el. ME U-21: Der sensationelle Sieg der polnischen Nationalmannschaft in Deutschland. Adrian Benedyczak-Show

Polen führte bereits nach einer Viertelstunde mit 3:0. Benedyczak erzielte in der 5. Minute den Treffer und nutzte das Spiel von Jakub Kamiński. Der Mannschaftskapitän lieferte auch die Vorlage für das zweite Tor von Ex-Stürmer Chrobry Głogów oder Pogoń Szczecin, die in der 12. Minute zum zweiten Mal den heimischen Torhüter besiegten.

In der 15. Minute stand es 3:0 – ein Fehler des deutschen Verteidigers Micha Skaszyn nutzte die Chance und baute die Führung aus. Als wäre das nicht genug, stoppte Jean-Manuel Mbom wenige Minuten später ein Foul von Benedyczak und der Schiedsrichter gab den Spielern von Werder Bremen die Rote Karte.

Obwohl Deutschland nach der Halbzeit eine eigene Situation hatte, um die Verluste zu reduzieren, erzielte Biało-Czerwoni das nächste Tor – in der Verlängerung entschied der eingewechselte Kacper Kozłowski das Spiel.

Für Polen war es der dritte Kämpfe in der Qualifikationsgruppe. Fußballer Stolarczyk hat 10 Punkte und liegt auf dem dritten Platz. Trotz der Niederlage am Freitag liegt Deutschland an der Spitze – 12 Punkte.

Deutschland – Polen 0:4 (0:3)
Ziel: Benedyczak 5, 12, Skinś 15, Kozłowski 90

Deutsch: Luca Philipp – Manuel Mbom, Lars Lukas Mai, Malick Thiaw, Luca Netz (64. Jamie Leweling) – Kevin Schade, Yannik Keitel, Angelo Stiller (90. Eric Martel), Jonathan Burkardt, Jan Thielmann (Armel Bella-Kotchap bis -46) – Erik Shuranov (25. Robert Massimo)

Polen: Cezary Miszta – Konrad Gruszkowski, ukasz Bejger, Kamil Kruk, Jakub Kiwior, Michał Kryształś (84. Mateusz ukowski) – Nicola Zalewski (62. Kacper Kozłowski), ukasz Poręba, Mateusz Bogusz, Jakub Kamińki

Gelbe Karte: Stiller – Miszta, Bejger, Krücken, Gruszkowski

Rote Karte: Mbom (19, für taktisches Foul)