Warten auf das Liverpool-Finale – Real Madrid – Fußballstil

Zum Saisonstart in jedem Wettseite Es ist möglich, die Chancen des Lieblingsteams auf den Gewinn der Champions League zu sehen, einige davon wurden bestätigt, eigentlich gehört Liverpool zu den Favoriten und schafft es ins Finale, aber es gibt auch andere strategische Favoriten, wie Bayern, PSG und Manchester City, die Sie verpassten, was paradoxerweise die Schönheit des Fußballs unterstreicht, Europa und das großartige Ergebnis der Unmöglichkeit, wie Deus Ex Machina auf dem internationalen Fußballplatz zu sehen.

Champion

Real Madrid an der Spitze: Carletto ist der König von Europa, Benzema der Prinz

Die Blancos haben zuerst PSG, dann Chelsea und schließlich Guardiola’s City aus der Champions League geworfen, weshalb sie derzeit das Spitzenteam in diesem Turnier darstellen. Wenn Ancelotti mit dem diesjährigen La Liga-Sieg bereits zum König von Europa gekrönt werden kann, ist Benzema mit seinen 15 erzielten Toren in der Champions League natürlich der Prinz.

PSG und Messi: sensationelles Scheitern

PSG und Messi sind in der Champions League nicht willkommen, man hört nichts mehr von ihnen aus der zweiten Halbzeit, als sie im Rückspiel von Benzema mit einem Hattrick in nur 17 Minuten ausgeschieden sind. Doch das sensationelle Scheitern traf nicht nur den argentinischen Meister, sondern auch viele andere Spieler wie Neymar, Mbappe, Donnarumma, Hakimi, Di Maria und Sergio Ramos.

Liverpool an der Spitze in der Champions League und Premier League

Wenn Liverpool in der Champions League mit dem zehnten erreichten Endspiel seiner Geschichte auffällt, ist es in der Premier League vor allem die Offensivabteilung von Salah – Diogo Jota – Mane, die mit insgesamt 52 Toren in 37 ein Feuerwerk im Strafraum zündet Spiele und Salah ist dank 22 Toren Torschützenkönig.

Dass Liverpools letzte Siegchance – Real Madrid Sie gaben die Roten sowohl in der 90. Minute der Reglementierung als auch für den endgültigen Sieg als Favoriten.

City und Guardiola sind ein weiterer sensationeller Ausfall

Auch wenn es Guardiolas City gelang, im Hinspiel ihres Champions-League-Halbfinalsiegs mit 4:3 gegen Ancelottis Blancos zu beeindrucken, wurde das Spiel in den letzten 5 Spielminuten erneut abgebrochen, und es war Benzema, der das Extra brachte . Zeit, England zu lähmen. Was außerhalb des Premiers von Guardiola City übrig bleibt, ist ein sensationeller Flop der Champions von 2022.

Bayern München: Europas bester Angriff ist beim Meister gescheitert

Wenn sich die Bayern darauf vorbereiten, die 100-Tore-Mauer der Liga in der Bundesliga zu durchbrechen, brennt in der Champions League das Aus im Viertelfinale dank Villarreals taktischer Meisterleistung noch. In der Champions League haben sich die Bayern mit 27 Toren in 8 Spielen gepusht, davon 9 Tore von Lewandowski, aber (leider für sie) war der Krimi vor der von Nagelsman geführten deutschen Mannschaft nutzlos. Das Urteil war ein sensationelles Scheitern in der Champions League, obwohl es der beste Treffer in ganz Europa war.