Lewandowski schießt sein 43. Bundesliga-Tor in diesem Jahr und bricht Müllers Rekord

Stürmer Robert Lewandowski besiegelte im letzten Spiel des Jahres den 4:0-Sieg des FC Bayern München gegen Wolfsburg und stellte mit seinem 43. Tor innerhalb eines Jahres einen Bundesliga-Rekord auf.

Der polnische Schütze besiegte 1972 den legendären Gerd Müller mit einem Tor. In diesem Ligajahr hat sich Lewandowski auf 19 Schläge verbessert und liegt drei Tore vor Leverkusens Patrik Schick, der am Sonntag in Freiburg in seine 17. Runde startet. .

Die Bayern machten sich sofort auf den Weg zum Sieg über den angeschlagenen Wolfsburg. In der siebten Minute eröffnete Müller den Treffer. Der Tabellenführer fügte in der zweiten Halbzeit weitere Tore hinzu. Nach einer Ecke und Müllers Pass steigerte sich Upamecano, dann legte der Linkshänder Sané ein drittes hinzu.

Nur drei Minuten vor Schluss sah Lewandowski aus, als er einen Musial-Pass mit dem Kopf reinpasste und den Ball mit einem akrobatischen Schuss unter die Latte schickte. Wolfsburg erlitt eine fünfte Niederlage in Folge.

Deutsche Fußball Liga – Runde 17:

Bayern München – Wolfsburg 4-0 (7. Müller, 57. Upamecano, 60. Sané, 87. Lewandowski).