West Ham verlor zu Hause gegen Frankfurt. Elfmeterschießen in Rotterdam lief besser für Gastgeber Feyenoord

Vor 4 Stunden, 28.04.2022 23:06
eFußball
Europapokal

AKTUALISIERT

Zwei ärmere Verwandte des Fußballs machten auch nach der Champions League mit Halbfinalduell weiter – die Europa League und die European Conference League. In der Europa League besiegte Leipzig den Favoriten der tschechischen Fußballfans – die Scottish Rangers. Im zweiten Spiel verloren West Ham und Tomáš Souček zuhause in Frankfurt in der Grundformation. In der European Conference League des AS Roma erzielte er ein Tor in Leicester und besiegte Slavia Prag, Feyenoord Rotterdam und Olympique Marseille zu Hause.

Das Europa-League-Halbfinalduell zwischen Leipzig und den Rangers endete mit einem denkbar knappen Heimsieg gegen Red Bull mit 1:0, die Sachsen waren die ganze Partie über die etwas bessere Mannschaft auf dem Platz. Aus dieser Sicht könnte Leipzigs Sieg als verdient angesehen werden. Glasgow zeigte nicht viel vom gegnerischen Territorium und verteidigte die meiste Zeit, was er bis zur 86. Minute tat, als Angeliño mit einem perfekten Volley durchschlug. Leipzig wird mit einem Tor Vorsprung auf Schottland führen.

West Ham erwischte zusammen mit dem tschechischen Mittelfeldspieler und Vertreter Tomáš Souček den denkbar schlechtesten Einstieg ins Spiel. In der ersten Spielminute schickte der deutsche Klub Ansgar Knauff zur Führung. Die Stimmung der Kladivář-Fans verbesserte sich in der 21. Minute durch Michail Antonio, der zum 1:1 glich. Das entscheidende Tor fiel somit in der zweiten 45 Minuten, als Kamada, unbesetzt von jeglicher Abwehr, gewann. Damit revanchierte sich Frankfurt mit einem Tor Vorsprung ins heimische Halbfinale.

21. Antonio – 1. Knauf, 54. Kamada.

Trotz der außergewöhnlichen Bemühungen des Leicester-Fußballers endete das Duell mit AS Roma mit einem 1:0-Unentschieden. Die Fußballer des italienischen Klubs gingen dank Pellegrini in der 15. Minute in Führung. Obwohl die heimischen Fußballer versuchten, etwas gegen die ungünstige Spielentwicklung zu unternehmen, waren sie in der ersten Halbzeit nicht zufrieden. Ein großer Einsatz zahlte sich in der 67. Minute aus, als Gianluca Mancini den Ball ins eigene Netz schoss. Obwohl die heimischen Fußballer in den folgenden Minuten versuchten, das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen, endete ihre ganze Aktivität darin, Patricia wirklich gut zu erwischen. Die USA brachten damit ein 1-Tor-Unentschieden in die heimische Vergeltung.

Die erste Hälfte des Spiels zwischen Feyenoord Rotterdam und Olympique Marseille aus Frankreich bot ein sehr gutes Spektakel. Er bot in den ersten 45 Minuten nur vier Tore, Play Ups, Downs und ein feines Spektakel. Sobald die zweite Halbzeit begann, entschied Feyenoord über den Sieg. Nach dem fünften Tor ließ die Qualität des Spiels jedoch leicht nach. Die Gäste versuchten es, aber die heimischen Fußballer verteidigten gut, sodass die Niederländer mit einem Tor Vorsprung auf Frankreich zum 3:2-Sieg führten.