Spalletti gewann 3:0 bei Bayern München

Bayern München-Neapel, Live-Text

SCHLUSS 90′ Ende 3-0 für Napoli in der Allianz Arena: Zwei Tore von Osimhen und ein Tor von Machach waren entscheidend

86′ DRITTES TOR VON NALES: Die Azzurri fanden das Trio mit einem feinen Distanzschuss von Machach, der dem Bayern-Torhüter keine Chance ließ

80′ Noch ein Wechsel bei Napoli: Bei Machach für den verletzten Ounas Tutino statt Osimhen

77′ Andere Änderungen in Neapel: in Rrahmani für Manolas

74′ Drei Wechsel bei Napoli: auf Costa, Zanoli und Gaetano, aus Malcuit, Zedadka und Zielinski

72 ‚EIN WEITERES ZIEL VON NALES: Osimhen wieder! Zweites Tor in zwei Minuten für den Nigerianer, der mit einem flachen diagonalen Schuss nach einer Vorlage von Ounas immer noch im Tor liegt

70 ‚NAPS-ZIELE: Osimhen! Ounas stahl den Ball am Trokar und bediente den nigerianischen Stürmer, ein Rechtsschuss von der Kante ließ dem Bayern-Torhüter keine Chance!

65′ Noch eine Chance für Osimhen: Flachschuss nach rechts von der Kante und der Ball geht ins Aus

62′ Erster Wechsel für Spalletti: Ounas kommt für Politano. Beim FC Bayern auch Choupo-Moting und Sané

60′ Schwerer Flugzeugabsturz zwischen Osimhen und Lawrence, beide Blutverluste

DIE ZWEITE HÄLFTE BEGINNT Sieben Wechsel beim FC Bayern München, keiner bei Napoli. Währenddessen hat Insigne von zu Hause aus ein Foto in den sozialen Medien hochgeladen: Er hat das Spiel im Fernsehen gesehen

ENDE DER ERSTEN HALBJAHR Die erste Spielhälfte endete torlos. Napoli war positiv, kassierte nur wenige Gegentore gegen die Bayern und schaffte mindestens drei klare Chancen, die Sackgasse zu durchbrechen

45′ Napoli noch kurz vor dem Tor: Zielinskis Beharren auf einem Flachschuss von der Kante, der Ball nicht weit rechts von Ulreich

43′ Pfosten wird von Gnabry nach einem Slalom im Strafraum getroffen: Ball zuerst von Manolas abgefälscht, dann von Contini

41′ Gute Chance für Napoli: Mario Ruis Flanke von links nach gutem Manöver und leicht hohem Kopfball von Osimhen

39′ Napoli bleibt gefährlich: Flanke von rechts von Politano und ungenaue Ablenkung von Two-Step-Baby Zedadka

35′ Erste Chance für Napoli: Elmas rechte Hälfte drehte im Strafraum rechts herum und Bayern-Torhüter Ulreich parierte

27′ Große Resonanz von Contini auf Musala, bei Bayerns erster Großchance

20′ Neapel wurde auf dem Platz 4-1-4-1 mit dem Low-Top Lobotka vor der Abwehr und der Linie Politano-Elmas-Zielinski-Zedadka hinter dem einsamen Stürmer Osimhen . ausgelost

16′ Lewandowski versucht von der Kante zu drehen, Ball in Continis Seite

12′ Osimhens schneller Wiederanpfiff im freien Feld, seine Flachflanke wurde jedoch von der Bayern-Abwehr abgefangen

8′ Ärger für Coman, Schmerzen in der Seite nach Kontakt mit Lobotka: Französischer Flügelspieler muss Choupo-Moting weichen

3′ Schlechter Einstieg von Pavard in Osimhen, gut vorangekommen

1 ‚Party: Napoli-Angriff von links nach rechts im Zusammenhang mit der Mitteltribüne der Allianz Arena

16.30 Der Schiedsrichter des Spiels wird der berühmte internationale Pfiff von Deutschland Felix Brych sein

16.29 Die Mannschaft auf dem Platz, Bayern München in Rot

16.25 Viele Napoli-Fans waren auf der Tribüne der Allianz Arena anwesend, wo Zehntausende von Zuschauern zu diesem Freundschaftsspiel kamen

16.15 Napoli wird auf dem Platz im traditionellen blauen Trikot, weißen Hosen und blauen Stutzen erscheinen

16.00 Neapel wärmt sich auf dem Gelände der Allianz Arena auf, dem gleichen Ort, an dem Insigne vor weniger als einem Monat Europa mit seinem Schuss beeindruckte, der die italienisch-belgische Herausforderung bei der EM definierte.

Bayern München-Neapel resmi offizielle Aufstellung

BAYERN (4-2-31): Ulreich; Sarr, Upamecano, Richards, Nianzou; Stasnic, Goretzka; Gnabry, Musala, Choupo-Moting; Lewandowski. ALLE.: Nagelsmann.

NAPS (4-3-3): Mach weiter; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Politano; Zielinski, Osimhen, Zedadka. ALLE.: Spalletti.