So fasst Deutschland die Leistung von Robert Lewandowski zusammen! Pique Nones „Privates Duell“

Bayern München besiegte Borussia Dortmund zum sechsten Mal in Folge – dies ist das längste Unentschieden in der Geschichte der Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften – und gewann den deutschen Superpokal. Es war der BVB, der besser ins Spiel startete und im Vorteil war, aber Manuel Neuer punktete überragend. Kurz vor der Pause erzielte Robert Lewandowski ein schönes Tor, in der zweiten Hälfte legte er noch eine Vorlage und ein weiteres Tor nach – der BVB reagierte nur mit einem Treffer von Marco Reus.

Schau das Video
Raków spielt weiterhin in Europa. „Gegen Gent bringe ich sie nicht in eine Verliererposition“

„Lewandowski ist wieder einmal großartig“

Sky Sport gab dem Bayern-Stürmer die Note 1 (auf einer Skala von 1-6, je niedriger, desto besser): – Lewandowski nutzte seine erste Situation mit einem einspielbaren Kopfball. Er spielte den Ball zur Flanke von Alphonso Davies und ermöglichte Mueller das 2:0. Bei 3:1 ist er wieder cool. Er ist wieder einmal überragend, er schießt nicht nur Tore, sondern arbeitet auf dem ganzen Spielfeld, wie wir lesen. Die Polen holten 1 Punkt, ebenso wie Serge Gnabry und Manuel Neuer, denen nach Toren von Marco Reus (20.

Auch SportBuzzer erhielt für Lewandowski Bestnoten. Während einer Schweigeminute für den verstorbenen Gerd Müller hielt er das T-Shirt seines Idols hoch. Dann punktete er wie früher.

Die Sensation in der letzten Runde el. Champions League! Legion Busters besiegt

Haaland dim

Sport1.de gab Lewandowski keine 1, nur 1,5. – 40 Minuten lang war er kaum zu sehen, bis er den Kopf auf den Ball drehte und ihn öffnete Ergebnisse Treffen. Beim zweiten Tor war es ein klassischer Lewandowski. Auch ein privates Duell mit Haaland spricht für ihn – lesen wir. Auf der anderen Seite weist die „Abendzeitung“ (wo er die Note 1 erhielt) darauf hin, dass „Lewandowski der klare Sieger im Stürmerduell mit Haaland ist“.

Spox nannte die Leistung von Lewandowski „Weltklasse“ und gab ihm die Note 1 und wies darauf hin, dass „Lewandowski seinen ehemaligen Verein noch einmal belästigt hat“. Es war bereits sein 24. Tor in seinem 24. Spiel gegen Borussia Dortmund – er ist der Lieblingsrivale der Polen, die nur gegen Wolfsburg gleich viele Tore erzielten!