Galashow von Gnabry. Bayern-Mittelfeldspieler erzielt einen Hattrick und fügt zwei Vorlagen hinzu

Der Fußballer des FC Bayern München besiegte Stuttgart in der 16. Bundesliga-Runde mit 5:0 und baute seinen Vorsprung an der Tabellenspitze mit einem vierten Sieg in Folge aus. Mittelfeldspieler Serge Gnabry und seine beiden Assistenten kamen heraus und erzielten beide Tore für Schützen Robert Lewandowski.

Gnabry kehrte nach fünf Spielpausen in die Startelf zurück und gewann in der 40. Minute wieder an Selbstvertrauen, als er Heimtorhüter Müller nach Sanas erstem Pass abfeuerte. Sané hat in allen Wettbewerben zehn Vorlagen und die gleiche Anzahl von Toren erzielt, was seiner Bilanz aus der letzten Saison entspricht.

Gnabry legte kurz nach dem Mannschaftswechsel einen zweiten Treffer hin und forderte dann zweimal Lewandowski zum Tor. Der beste Torschütze der Liga hat 18 Tore und führt den tschechischen Stürmer Patrik Schick aus Leverkusen mit vier Treffern an die Spitze der Torschützenliste. Gnabry vollendete seinen Drei-Tore-Einsatz in der 74. Minute nach einem Fehler von Torhüter Müller und erzielte seinen dritten Hattrick im bayerischen Vereinstrikot.

Die Bayern liegen neun Punkte vor dem zweiten Dortmunder, der am Mittwoch auf sein letztes Heimspiel gegen Fürth wartet. Stuttgart hat nach drei Spielen verloren und liegt auf dem 15. Platz.

Deutsche Fußball Liga – Achtelfinale: Stuttgart – Bayern Mnichov 0:5 (40., 53. a 74. Gnabry, 69. a 72. Lewandowski).

1. Bayern München 16 13 1 2 52:16 40
2. Dortmund fünfzehn 10 1 4 36:23 31
3. Leverkusen fünfzehn 8 3 4 37:24 27
4. Hoffenheim fünfzehn 8 2 5 32:23 26
5. Freiburg fünfzehn 7 4 4 26:15 25
6. Union Berlin fünfzehn 6 5 4 22:21 23
7. Leipzig fünfzehn 6 3 6 29:19 21
8. mainzo fünfzehn 6 3 6 21:16 21