Borussia Dortmund-Bologna 3:0, drei deutsche Spieler zur Halbzeit: Tore und Highlights

BORUSSIA DORTMUND-BOLOGNA 3-0 (Höhepunkte)

24′ Reyna, 42′ Maloney, 45′ Tigges

BORUSSIA DORTMUND (4-2-31): Kobel; Passlack, Papadopoulos, Maloney (88. Kleine-Bekel), Schulz (87. Rothe); Brandt, Dahoud (69. Artikel); Reus, Reyna, Tigges (62. Moukoko); Halland (69. Kamara). alle. Rose

BOLOGNA (4-2-31): Skorupski (60′ Bardi); De Silvestri (60. Mbaye), Soumaouro, Bonifazi (61. Denswil), Dijks (61. Annan); Shouten (61. Casadei; 77. Raimondo), Svanberg (46. Michael); Orsolini (61. Cangiano), Sansone (61. Pagliuca), Vignato (61. Urbanski); Santander (46’van Hooijdonk). Mihajlovics Herde

Freundschaftsspiel in Österreich für Bologna, verpflichtet Borussia Dortmund in der Cashpoint-Arena in Altach. Deutschland hat 3:0 gewonnenEr dominierte das Spiel vor allem in der ersten Hälfte. Die Rossobls hingegen litten, versuchten zu verteidigen und konnten dank einer Parade von Skorupski oder einem wundersamen Eingreifen seiner Verteidiger nicht nur einige Chancen retten. Nachdem Bologna die meiste Zeit der ersten Halbzeit 1:0 gehalten hatte, brach Bologna in den Minuten vor der Pause zusammen, Borussia Dortmund 3:0, um den Spielstand später zu überprüfen. Zu Mihajlovic nur ein neues Gesicht in der ersten Hälfte, Verteidiger Kevin Bonifatius, in der Mitte mit Soumaouro platziert. Der Rest, viele Konfirmationen und einige junge Leute wurden im zweiten Teil des Wettbewerbs gestartet.

Spiele und Tore

Sechs Freundschaftsspiele LIVE auf Sky: das Programm

Borussia Dortmund zeigte von der ersten Minute an die Führung, in der zweiten Minute musste De Silvestri ein Wunder vollbringen, um das Endergebnis zu retten. Reus. Deutschland versucht es mit einigen Schlussfolgerungen aus der Ferne, bei 9′ Haaland er sah ein Tor wegen Abseits annulliert, aber der Vorteil wurde um eine Viertelstunde verzögert. Mit 24′ dachte er tatsächlich darüber nach Versuchen zum 1:0-Erfolg, der nach einer großartigen Leistung von einer Vorlage von Haaland selbst profitierte. Dijks vermied mit einer magischen Abwehr die Chance auf eine Verdoppelung Tigges, während kurz danach Skorupski um das reguläre Haaland zu retten. Bologna litt stark und brach in den letzten Minuten der ersten Halbzeit zusammen, wo sie zwischen 42. und 45. Minuten in drei Minuten zwei Tore kassierten. Maloney 2-0 markiert mit einem Kopfball nach einer Vorlage von Reus, dann Tigges nimm das Trio mit der großen linken Diagonale herunter. Der Regen verzögerte den Beginn der zweiten Halbzeit, die am Ende der ersten Halbzeit neu gestartet wurde, wobei Borussia Dortmund ständig angriff. Skorupski-Salva zuerst auf Brandt und dann auf einen Rechtsschuss von Reyna, und dann sah er den Ball links auf der tödlichen Seite verfehlen. Haaland. Letztes Spiel vor dem Verlassen des Feldes für den norwegischen Stürmer, verheerend, obwohl kein Tor erzielt wurde. In den letzten 20 Minuten ist wenig passiert und das Ergebnis hat sich nicht geändert, Bologna verlor in diesem prestigeträchtigen Testspiel gegen Borussia Dortmund mit 0:3.