Bayern-Villarreal 1:1, Spanien im Halbfinale der Champions League – BlogSicilia

MÜNCHEN (DEUTSCHLAND) (ITALPRESS) – Nachhallen in der Allianz Arena. Villarreal nutzte die einzige klare Chance des Spiels im Konter und setzte sich bis zum Schluss mit 1:1 gegen den FC Bayern München durch und sicherte sich damit den Einzug ins Halbfinale. Die Bayern starteten den Angriff, machten Rulli aber nicht allzu große Sorgen. Nach einer halben Stunde traf Goretzkas Flanke von rechts auf Musalas Kopfball, der gut traf, aber zu zentral endete. Trotz ständigem Ballbesitz konnten sich die Gastgeber keine Sorgen mehr um die akribische Abwehr des Gegners machen und die erste Fraktion endete torlos. Die zweite Halbzeit begann mit einer Offensive der Nagelsmann-Mannschaft. Bei 5 räumte Sanè einen Mann im Strafraum ab und legte den Ball hinter sich, wo Upamecano ins Spiel kam, der aus einer hervorragenden Position mit links hochschoss. Das Tor lag in der Luft und fiel zwei Minuten später. Coman fing einen Spitzpass von Parejo ab und bediente Muller, der den Ball an Lewandowski weitergab, der Rulli mit seiner Rechten drückte und einen Abpraller vom Pfosten nutzte. Müller versuchte sich im 11. Platz durchzusetzen, als er nach Vorlage von Goretzka von rechts aus sehr guter Position hoch rutschte. In der 26. Minute legte ‚San den Ball mit einem Tachometer in die Mitte für Müller, der alleine mit dem Kopf ins Tor trat und eine 2: 0-Möglichkeit zu Fall brachte. Fünf Minuten später versuchte es Coman von der Kante, aber sein rechter Schuss kam nur knapp. Deutschland warf nach vorne, wurde aber mit 43 sensationell zum Konter angeregt. Moreno erhielt von Parejo und mit einem Linksaufschlag vor dem Gegner war es der ankommende Chukwueze, der an Davies vorbeischlüpfte und Neuer mit einem kraftvollen Linksschuss über die Latte schlug. Ein Tor, das die heimischen Zuschauer einfrieren ließ und den hoch favorisierten FC Bayern aus dem Weg räumte, konnte in der Aufholjagd keine Gefahr mehr aufkommen lassen. Villarreal kann damit den Einzug ins Halbfinale feiern und wartet ab, auf wen sie zwischen Liverpool und Benfica treffen werden.