6. Dezember Spielübersicht

Johnson erzielte in der ersten Halbzeit im 5:46-Intervall das erste von vier Toren in Folge für Avalanche (13-7-2). Nach einem komplett verpassten Schuss von Claude Giroux, Johnson akzeptiert die Übergabe der Rückhand Logan O’Connor ein kurzes Unentschieden machen 1-1.

Gabriel Landeskogo, Alex Newhook und Cale Makaro, die beiden letztgenannten im zahlenmäßigen Vorteil, setzten die Dynamik fort.

Oskar Lindblom erzielte sein erstes Saisontor und Giroux rehabilitierte sich mit seinem zweiten der Periode in einem starken Spiel, um eine hektische erste Halbzeit mit 4:3 zu beenden.

Cam Atkinson Colorado erzielte 5-4 bei 2:16 des dritten Drittels, aber Nazem Kadri, im Angriff mit fünf, und Tyson Jost zerstörte die Hoffnungen der Flyers (8-11-4), die einen neunten Rückschlag in Folge erlitten.

Valeri Nichuskin schießt ein weiteres Avalanche-Tor und Scott lacht überstieg die Punktzahl für das zahlenmäßig unterlegene Philadelphia.

Samuel Girard, Devon Toews und Mikko Rantanen hat zwei Assists für den Sieger. Travis Konecny, Travis Sanheim und Kevin Hayes tun Sie das gleiche für die Einheimischen.

Justus Annunen 27 Paraden gemacht und Martin Jones gab sieben Mal bei 50 Würfen auf.

Senator 3, Teufel 2 (VG)

Brady Tkachuko und Drake Batherson kombiniert, um es den Ottawa Senators zu ermöglichen, die New Jersey Devils im Prudential Center mit 3: 2 im Elfmeterschießen zu schlagen.

Die beiden erzielten ihr achtes Tor und erhielten eine Vorlage.

Die Senatoren (7-15-1) unterschrieben einen dritten Sieg in Folge, ihren ersten in dieser Saison.

Batherson glich mit einem wuchtigen Schuss durch die Netzspitze um 7:15 Uhr zur Halbzeit aus, unterstützt von Thomas Chabot und Tkatschuk.

Nathan Bastian gab New Jersey nur eine Minute später die Führung und lenkte einen Punktschuss von PK Subban ab.

Tkachuk glich wenige Minuten später mit einem feinen Pass in Bathersons Tasche aus.

Damon Severson eröffnete die Wertung nach nur 35 Sekunden Spielzeit für die Devils (9-9-5), die ihre vierte Niederlage in Folge hinnehmen mussten.

Es gibt mehrere Schüsse im Spiel. Ottawa-Wache Anton Forsberg abgelehnt 22, gegenüber .-nya Mackenzie Blackwood, 21.

Könige 0, Canucks 4

Thatcher Demko stand vor 31 Schüssen und die Vancouver Canucks schlossen die Los Angeles Kings in der Rogers Arena mit 4:0 aus und holten ihren ersten Sieg unter dem neuen Trainer Bruce Boudreau.

Es war Demkos erster Saisonabschluss, der zweite seiner Karriere.

Brock Böser und JT Miller verantwortlich für Fouls für Vancouver (9-15-2) und sammelte jeweils ein Tor und eine Vorlage. Boeser hat dank einer guten Leistung von Miller in einem Machtspiel das Ziel getroffen und Gerber Pearson, zu Beginn der zweiten Periode. Conor Girlande verdoppelte seine Führung nur zwei Minuten später und besiegte Calvin Petersen schnell hinter dem Tor.

Juho Lambikko baute mit seinem ersten Saisontor zu Beginn des dritten Drittels die Führung aus, und Miller komplettierte die Powerplay-Scoring mit seinem neunten.

Die Canucks stellten Boudreau am Sonntag als Ersatz für Travis Green ein. Vancouver entließ auch General Manager Jim Benning, bevor er ihn durch Stan Smyl ersetzte.

Petersen schob 26 Chips vor dem Tor der Kings zurück (10-10-4). Los Angeles hat nach einer Siegesserie von sieben Spielen nur zwei der letzten 10 Begegnungen (2-5-3) gewonnen.

Ente 3, Hauptstadt 4 (TB)

John Carlson endete die Schießerei und die Washington Capitals besiegten die Anaheim Ducks mit 4:3 in der Capital One Arena.

Carlson war auch im zweiten Drittel um 19:37 mit 3:3 unentschieden und machte seinen eigenen Rückschlag wieder gut.

Alex Ovetschkin rüttelte nicht an den Fäden, aber fügte seinem Rekord zwei Assists hinzu.

Tom Wilson erzielte sein 100. Karrieretor und Carl Hagelin zuerst im Kalender.

Ilja Samsonow kassierte drei Tore aus 34 Schüssen für die Capitals (16-4-6), die in ihren letzten sieben Heimspielen 6-0-1 lagen.

Die Ducks (13-8-5) erzielten ihre drei Tore in der zweiten Halbzeit. Josh Manson Ertönen Sie die Ladung nach nur neun Sekunden Spielzeit, Sonny Milan 2-2 durch einen Puck auf der Rückhand und Vinni Lettieri fand weniger als zwei Minuten später die Spitze, nachdem Cam Fowler ein gutes Feedback gegeben hatte.

Trevor Zegras hat zwei Vorlagen und holte 16 Punkte (vier Tore und 12 Vorlagen) in 11 Spielen.

John Gibson stoppte 26 Schüsse.

Kojote 1, Stern 4

Jamie Benn kam mit zwei Toren und einem Assist heraus, um die Dallas Stars zu einem 4-1 Sieg über die Arizona Coyotes im American Airlines Center zu führen.

Benn war am Siegtreffer von beteiligt Jacob Peterson um 09:01 Uhr der letzten Verlobung. Dann erzielte er zwei schnelle Tore, darunter eines in einem Angriff von fünf, um den Sieg seiner Mannschaft zu bestätigen.

Alexander Radulov hatte zwei präzise Rückhandpässe gegen Peterson und Benns zweite.

Roope-Anleitung eröffnete Mitte der ersten Halbzeit das Tor, unterstützt von seinen treuen Teamkollegen Jason Robertson, der ihn in der Enklave sah, obwohl viele Spieler aus Arizona da waren. Robertson hat neun Punkte (vier Tore, fünf Assists) seit sechs Spielen in Folge mit mindestens einem Punkt. Trio Robertson, Hintz und Joe Pavelski hat 29 Punkte (15 Tore, 14 Assists) in sieben Spielen.

Braden Holtby 18 Paraden für die Stars (13-7-2), die ihr siebtes Spiel in Folge gewannen.

Shayne Gostis ist da erzielte das einzige Tor für Coyote (5-18-2), nachdem er Robertson früh in der Zone besiegt hatte.

Phil Kessel und Clayton Keller hat im Spiel 11 Assists gesammelt. Letzterer erzielte in neun Spielen drei Tore und acht Assists.

Canucks voraus Louis Eriksson bestreitet sein 1.000stes Spiel in der NHL, steht vor seiner ersten Aufstellung und Scott Wedgewood ergab sich viermal bei 27 Schüssen.

Pinguin 6, Krake 1

Jake Güntzel Die Dynamik hielt an und die Pittsburgh Penguins besiegten den Seattle Kraken mit 6:1 in der Climate Pledge Arena.

Der Stürmer der Penguins (12-8-5) erzielte zwei Tore und einen Assist, um seinen Rekord um mindestens einen Punkt auf 13 (12 Tore, sieben Assists) zu erweitern. Dies ist die längste aktive Linie in der NHL.

Sein zweites Spiel und sein 15. der Saison verliefen sehr erfolgreich. Er kontrollierte den Wurf von Evan Rodrigues (zwei Assists) vom Schlittschuh, bevor er im dritten Drittel schnell einen Schuss in die Decke auf der gegenüberliegenden Flanke abfeuerte, um die Halbzeitmarke zu schließen.

Jeff Carter erzielte auch zwei Tore, während Danton Heinen erzielte ein Tor und zwei Assists. Kapitän Sidney Crosby schloss die Nacht mit Toren und Assists ab.

Brian Dumoulin nahm an zwei seiner eigenen Tore teil und Casey DeSmith 28 Waschmaschinen blockiert.

Joey Okay übernehmen Philipp Grubauer, der bei vier Würfen dreimal kassierte. Bei 27 Schüssen kassierte er drei Gegentore.

Der Kraken (9-14-2) bescherte seinen Fans dank ihres 12. Tores einen Moment der Freude Jordan Eberle, registriert nach einem wunderbaren Austausch mit Alex Wennberg und Jaden Schwartz.