Ungarn schlägt Deutschland sensationell und qualifiziert sich fast, Italien drängt England

In der fünften Runde der Nations League gewann der ungarische Fußballer in Deutschland sensationell mit 1:0 und hätte sich vor dem letzten Spieltag beinahe für das Final Four qualifiziert. Der Tabellenzweite Italien hat zwei Punkte Rückstand auf Tabellenführer der Gruppe A3, Platz eins entscheidet sich am Montag in Budapest. Die „Azzurri“ schlugen heute zu Hause die aus der Elitegruppe abgestiegenen Engländer mit 1:0.

Ungarn knüpfte an einen ebenso schockierenden 4:0-Sieg in England an und bescherte Deutschland die erste Niederlage in der Nations League in diesem Jahr. dám Szalai entschied in der 17. Minute nach einer spektakulären Ecke mit dem Fuß für den Sieg der Gäste. Deutschland scheiterte zum dritten Mal in Folge an Ungarn.

England verlor in einer Wiederholung des letztjährigen EM-Endspiels gegen Italien und gewann auch im fünften Spiel der Gruppe nicht. Einziger Torschütze des Spiels im San Siro war Stürmer Raspadori, der Torhüter Pope in der 68. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze besiegte.

Albions Picks sind 1-7 und haben außer einem Elfmeter kein Tor erzielt. Nur San Marino hat in diesem Jahr die gleiche negative Bilanz in der League of Nations.

Bosnien und Herzegowina besiegte Montenegro zu Hause mit 1:0 und sicherte sich eine Runde vor Schluss den Aufstieg aus der Gruppe B3.

Gruppe B3:

Bosnien und Herzegowina – Montenegro 1:0 (1:0)

Georgien – Nordmazedonien 2:0 (1:0)

Tore: 35. Miovski allein, 64. Kvaracchelija.

Bulgarien – Gibraltar 5:1 (2:1)

Tore: 23. Antov, 36. Despodov, 52. Kirilov, 55. Stefanov, 81. Petkov – 26. R. Chipolina.

Estland – Malta 2:1 (1:0)

Tore: 45.+6 Sappinen im Elfmeterschießen, 86. Anier – 51. Teuma im Elfmeterschießen. K: 45.+4 Borg (Malta).