Eintracht Frankfurt schlug Werder Bremen und gewann zuerst in Alemo

Auswärts sucht Eintracht Frankfurt den ersten Sieg in Deutschland

In dieser Woche empfängt Werder Bremen Eintracht Frankfurt zur vierten Runde der Deutschen Meisterschaft. Im Weserstadion gewannen die Gäste mit 4:3. Damit liegt Bremen mit fünf Punkten auf dem zehnten Platz. Während Frankfurt mit dem gleichen Ergebnis fast abgehängt wurde.

In der nächsten Runde empfängt Werder Bremen Bochum, Samstag, 10.30 Uhr (aus Brasilia). Auf der anderen Seite trifft Frankfurt am selben Tag um 13.30 Uhr WIB auf RB Leipzig.

SPIEL

Beide Mannschaften bewegten sich in der ersten Halbzeit, erarbeiteten sich gute Chancen auf beiden Seiten und rissen bei fünf Chancen das Netz. Nur zwei Minuten später eröffnete Mario Götze das Tor für Eintracht Frankfurt. Die Gastgeber antworteten um 14 mit Anthony Jung, der alles beim Alten ließ. Danach hatte Ducksch einen Freistoß im Strafraum und Bittencourt köpfte Werder Bremen nach Hause.

Rund 30 Minuten erzielte Kolo Mouani den zweiten Treffer für Frankfurt und sorgte für den Ausgleich. Doch vor Ende der ersten Halbzeit brachte Jesper Lindstrom die Gäste noch einmal in Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit steigerte Frankfurt den Spielstand. Kamada holte im Strafraum von Kolo Mouani ab, klärte das Tor und fand einen schönen Pass für Sow, der vom Eingang des Strafraums abschloss und traf. In der letzten Halbzeit verhinderte Kevin Trapp mit einer feinen Parade das dritte Tor von Werder Bremen.

Im selben Spiel entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Hausherren, nachdem N’Dicka Ducksch im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Fullkrug wurde kostenpflichtig umgebaut.