Dortmund schlägt Freiburg mit Comeback und Schlaf vor Alemão

Borussia Dortmund hat am Freitag auswärts mit 3:1 gegen Freiburg gewonnen und damit vorübergehend die Führung in der Bundesliga übernommen. Mit sechs Punkten aus zwei Spielen erwartet Dortmund nun das Ende der zweiten Runde, allen voran der FC Bayern München, der am Sonntag Wolfsburg in der Allianz Arena empfängt.

Die Bayern übernahmen in der ersten Hälfte die obere Hälfte aufgrund des besseren Torverhältnisses und schlugen Eintracht Frankfurt mit 6: 1.

Im Freitagsspiel eröffnete Freiburg in der 35. Minute der ersten Halbzeit durch einen Kopfball von Michael Gregoritsch aus Österreich den Führungstreffer.

Abonnieren Sie POVO+

Erhalten Sie Zugriff auf alle exklusiven Inhalte, Kolumnisten, unbegrenzten Zugriff und Rabatte in Geschäften, Apotheken und mehr.

Schild

In der zweiten Halbzeit gelang Dortmund mit Jamie Bynoe-Gittens (32) und Youssoufa Moukoko (39) in sieben Minuten die Wende. Marius Wolf (43) erzielte das dritte Tor.

In der nächsten Runde empfängt Dortmund Werder Bremen im Signal Iduna Park.