Ungarn besiegte Deutschland sensationell und entkam knapp, Italien drängte England

In der fünften Runde der Nations League gewannen die ungarischen Fußballer sensationell mit 1:0 in Deutschland und wären vor dem letzten Spieltag beinahe ins Final Four eingezogen. Der zweite Italiener verlor zwei Punkte auf den Spitzenreiter der Gruppe A3, der erste Platz wird erst am Montag im Spiel in Budapest entschieden. Die „Azzuri“ besiegten heute zu Hause England mit 1:0, nachdem sie aus der Elitegruppe abgestiegen waren.

Ungarn ließ einen ebenso überraschenden 4:0-Sieg bei England folgen und bescherte Deutschland damit die erste Niederlage in der Nations League in diesem Jahr. Ádám Szalai sicherte den Gästen in der 17. Minute nach einer spektakulären Linksecke den Sieg. Deutschland konnte Ungarn zum dritten Mal in Folge nicht besiegen.

England verlor im Wiederholungsspiel des letztjährigen EM-Finales gegen Italien und ist im fünften Gruppenspiel sogar sieglos. Einziger Torschütze des Spiels im San Siro war Stürmer Raspadori, der in der 68. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze Keeper Pope besiegte.

Albions Auswahl liegt bei 1-7 und hat bis auf einen Elfmeter noch kein einziges Tor geschossen. Nur San Marino weist in der diesjährigen Nations League die gleiche negative Bilanz auf.

Bosnien und Herzegowina besiegte Montenegro zu Hause mit 1:0 und sicherte sich eine Runde vor Schluss den Aufstieg aus der Gruppe B3.

Gruppe B3:

Bosnien und Herzegowina – Montenegro 1:0 (1:0)

Georgien – Nordmazedonien 2:0 (1:0)

Tore: 35. Miovski selbst, 64. Kvaracchelija.

Bulgarien – Gibraltar 5:1 (2:1)

Tore: 23. Antov, 36. Despodov, 52. Kirilov, 55. Stefanov, 81. Petkov – 26. R. Chipolina.

Estland – Malta 2:1 (1:0)

Tore: 45.+6 Sappinen aus dem Elfmeterschießen, 86. Anier – 51. Teuma aus dem Elfmeterschießen. ČK: 45.+4 Borg (Malta).