Die Bayern reagierten und remisen gegen Leipzig, gaben die Führung aber an Alemão ab

Obwohl Bayern München bereits nach 26 Spielminuten mit 0:2 zurücklag, kam es am Samstag (30.9.) im Auswärtsspiel gegen RB Leipzig in der 6. Runde der Deutschen Meisterschaft zu einem 2:2, was nicht reichte verteidige es. führt die Tabelle an, die nun Bayer Leverkusen gehört.

Das Hauptspiel der Runde entsprach den Erwartungen, mit gutem Fußball, Toren und Spannung bis zum Schlusspfiff.

Spiel

Trotz der Abwesenheit von Willi Orban, Timo Werner und Dani Olmo startete Leipzig besser und erzielte mit seinem 20. Treffer den ersten Treffer durch den Belgier Loïs Openda, sechs Minuten später legte der junge französische Verteidiger Castello Lukeba nach.

Nachdem die Bayern in der ersten Halbzeit nicht angegriffen hatten, kamen sie erst nach der Pause durch die Einwechslung von Raphaël Guerreiro und Mathys Tel ins Spiel. Der englische Stürmer Harry Kane verkürzte in der 12. Minute der letzten Halbzeit den Punktestand für die Bayern, indem er einen von den Bayern verhängten Elfmeter verwandelte. Schiedsrichter nach Überprüfung durch VAR. Dies war Kanes achtes Tor in sechs Bundesligaspielen.

Wenige Minuten später konterte Jamal Musala und spielte einen schönen Pass auf Sané, der die Gelegenheit nicht verstreichen ließ und in der 25. Minute den Ausgleich erzielte.

Leverkusen

Zuvor hatte Bayer Leverkusen Mainz mit 3:0 besiegt und damit die Tabellenführung übernommen. Ein Eigentor des niederländischen Verteidigers Sepp van den Berg in der 18. Minute der ersten Halbzeit und zwei weitere Tore der Spanier Alejandro Grimaldo in der 14. Minute der zweiten Halbzeit und Jonas Hofmann in der 20. Minute sorgten für Leverkusen Gewinnt. .

In der Bundesliga sind noch drei Mannschaften ungeschlagen: Leverkusen mit 16 Punkten (fünf Siege und ein Unentschieden) mit dem besten Saisonstart seiner Geschichte; Bayern München und Borussia Dortmund haben jeweils 14 Punkte (vier Siege und zwei Unentschieden).

Zwischen Bayern und Dortmund gab es überraschend Stuttgart, das an diesem Samstag (30.9.) Köln mit 2:0 besiegte und 15 Punkte holte. Dem Offenbarungsteam der letzten Saison, Union Berlin, fehlte es in diesem Jahr hingegen weiterhin an Schwung und sie mussten sich dem aus der zweiten Liga stammenden Heidenheim mit 0:1 geschlagen geben. (AFP)

ZEIT Stärkung des Engagements für Qualität, professionellen Journalismus und Minas Gerais. Unser Newsroom produziert täglich verantwortungsvolle Informationen, denen Sie vertrauen können.

Folgen ZEIT An FacebookAn Twitter und eintreten Instagram. Helfen Sie mit, unsere Community zu vergrößern.